hipoteca en un banco español

 

 

Sp +34 677 18 18 87

Nl +32(0) 497 09 98 99

Eng/Fr +32(0) 498 56 10 08

info@murciatomorrow.es

 

 

  • Contacto

 

Bienvenido a MurciaTomorrow

 

¿Te gustaría tener una casa o apartamento en España? Entonces viniste al lugar indicado. En nuestra cartera, usted puede sentirse libre para echar un vistazo a nuestra amplia variedad de bienes. Puesto que usted no se compra una casa o un apartamento, todos los días, nuestro equipo MurciaTomorrow le asesora, en esta importante inversión. Si usted está buscando un equipo con experiencia, que le pueda garantizar profesionalidad y discreción, entonces viniste al lugar indicado. Nos encargamos de cada detalle de su compra, para que no se produzcan errores durante la compra de su propiedad. Una compra trae consigo muchos aspectos diferentes, por lo que se puede poner muy complicado. Es por ello que le ayudaremos con todos los detalles de su compra. Así puede estar seguro de que durante la compra de su propiedad no se produzcan errores no deseados.

 

¿Si Usted tiene más preguntas? no dude en contactar con nosotros?

Tu equipoTomorrow-team.

 

 

 

 

MurciaTomorrow

"MurciaTomorrow,su agente inmobiliario para su hogar perfecto en España"

 

MurciaTomorrow es un equipo de trabajadores excelentes que estan a su servicio para encontrar su hogar .

¿Qué nos hace únicos? Es que conocemos la región como ningún otro. Después de todo, no sólo estamos trabajando en la región, también vivimos ahi. Conocemos los procedimientos y sus alrededores sin igual para brindar el mejor sevicio posible.

La selección de hogares que presenta nuestro equipo a nuestros clientes, cumplir con los altos requisitos representan las mejores ofertas, tanto en términos de precio y en cuanto a habitabilitad.

 

¿Por qué MurciaTomorrow?

La tabla siguiente enumeran las principales ventajas de nuestro servicio.

-Las mejores tarifas garantizadas

-Una amplia gama en la Costa Calida en Murcia/Costa Blanca

-Asesoramiento independiente

-Asistencia y apoyo en cada paso

-Orientación judicial, notarial y financiera

-Somos íntegros

 

 

Hay varias opciones para financiar una casa, villa o apartamento en España.

  1. Puedes financiación su inmobiliaria con recursos propios
  2. U kunt een 2de hypotheek op u Belgiche/Nederlandse woning afsluiten, Mits er voldoende overwaarde is.
  3. Usted puede solicitar una hipoteca en un banco español

 

Para poder conseguir una hipoteca en España debe cumplir los siguientes requisitos

 

 

  • Usted tienes que tener al menos el 40% del precio de recursos propios.
  • Los bancos financian generalmente 60% hasta el 70% del precio de la vivienda.

Además, tienes mas coste: impuesto de compra, honorarios de notario y registro, de cerca de 10% que tienes que pagar usted mismo. En total necesitas entre 40% y 50% de recursos propios.

  • Necesitas tener ingresos suficientes.

Para obtener una financiación in España tiene siempre demostrar sus ingresos. Esto puede ser un travajo fija o autónomo, renta o ingresos del patrimonio. Un empresario debe pueden mostrar los documentos anuales de los dos últimos años. Generalmente, usted puede invertir 35% de los ingresos netos al coste de la vivienda.

  • La evaluación de su situación personal.

     

Duración del proceso hipotecario

 

La solicitud de la hipoteca, de presentar su expediente en el banco hasta el paso en la notaria, dura un promedio de 4 semanas

Copyright 2014 © All Rights Reserved | www.murciatomorrow.es